お正月上生菓子

松、竹、梅、水仙、鶴、若水・・・お正月にちなんだ銘の生菓子詰合せです。

 

6個入 1,404円(本体価格 1,300円)
19.0 × 13.0 × 4.5 cm
 
9個入 2,057円(本体価格 1,904円)
19.0 × 19.0 × 4.5 cm

 
12月31日より販売 日保ち:2日
 
特定原材料等:卵・乳・大豆・山芋
 

干支菓子『酉(とり)』

開運招福を願って「酉」の焼印を押した、小豆餡と白餡入りの酒饅頭です。

 

6個入 540円(本体価格 500円)
19.0 × 13.8 × 4.8 cm

 
12月30日より販売 日保ち:3日
 
特定原材料等:乳・小麦・大豆
 

花びら餅

蜜漬けごぼうと味噌餡を求肥で包んだ、宮中行事を受け継ぐ初春の和菓子です。

 

8個入 1,512円(本体価格 1,400円)
20.8 × 25.5 × 2.8 cm
 
12個入 2,214円(本体価格 2,050円)
30.5 × 25.5 × 2.8 cm

 
12月17日より販売 日保ち:3日
 
特定原材料等:卵・大豆
 

 

お正月羊羹(ようかん)

おせち料理の彩りに。くり、あずき、まっちゃ、くれないの四種類です。

 

くり
1本 540円(本体価格 500円)
13.5 × 5.0 × 2.5 cm
 
あずき・まっちゃ・くれない
各1本 432円(本体価格 400円)
13.5 × 5.0 × 2.5 cm

 
12月17日より販売
※賞味期限 2017年1月7日
 
特定原材料等:なし
 

 

 

・数に限りがございますので、品切れの際ご容赦ください。
 なお、店舗によっては、一部取扱いのない商品もございます。

・表示価格は消費税込み価格、( )内は本体価格です。

・表示寸法は、箱の大きさ(幅×奥行×高さ)です。

・商品の仕様は、一部変更になる場合もございます。

 

カタログはこちら